23:00 

2.

Miitrevna
"КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО" было первым, что я проорала, зайдя домой и бросившись на диван буквально 10 минут назад.

Вот понедельник только, а уже заебало всё. А ведь день начался хорошо: я гладила котика и радовалась осеннему солнцу.

Впрочем, состояние понятное - болезнь, нервы, сон в 2 с половиной часа ночью и сучьи околоколлеги, которые довели меня сегодня до истерики. Это ж надо быть таким мудаком, чтобы перебросить на меня свои задания и попробовать еще качать права за скорость работы. Разжевала и послала по известному адресу, всё. С мудаками нельзя идти на компромисс, а то на шею сядут. Спасибо Диме, без него был бы тотальный коллапс.
Говорит: "Круто мутишь, с тобой не забалуешь"^^
Вместо тисканья морских свинок и кроличков и перерыва на обед сводили сегодня инвентаризацию. С двух до восьми - мне захотелось вскрыться. Всё, что происходит сейчас на заводе - живое воплощение присказки "нормально делай, нормально будет". Дашь себе слабину и понадеешься на авось и через несколько лет такие как я будут материться сквозь зубы и разгребать твое дерьмо. Не можешь/не хочешь делать нормально - катись нахуй; так победим.
А, ну и завтра завод, поэтому нужно торопиться спать. По примеру лучших людей ищу и позитивные моменты, пока за них будет поездка в пятой бэхе и кофе в кофейне по моему выбору (пацан сказал!).
__________________________________________________________________________________________________________________

Никуда без музыки. Дайджест на сегодня таков:
- Новый альбом ALCEST выйдет уже 30-го! Не успела я оглянуться и вот-вот. На родном Prophecy, между прочим :heart:
- Тогда же и там же услышим свежую работу от OPETH, в этот раз я прониклась и готова их слушать;
- Больше всех, пожалуй, жду опус от DREAD SOVEREIGN. Когда объединяются четкие чуваки из PRIMORDIAL и MALTHUSIAN, приглашая совсем молодого еще Боунза под свои надежные крылья, мне хочется верещать от радости, скакать по стенам и примерно с той же силой спокойно внимать мудреным галлюциногенным заумствованиям. Помня о явных SOLSTAFIR в "Transmissions from the Devil Star", от новой работы жду сюрпризов (но и готова беззаботно нырнуть в нее по уши, наслаждаясь каждой тягучей басовой ноткой:heart: )
- Еще нужны BOLZER, просто нужна эта звериная примитивная ярость, без нее слишком плоско влачить свое существование *вспоминает страшный оскал Окоя на моё "your show was invigorating and I treasure this feeling a lot*
- Вспоминала на днях "Fas..." от DEATHSPELL OMEGA: эту пластинку любить сложно, но она к себе "тянет" своими рваными риффами, нагромождением атональностей и органными интермеццо. С каждым новым прослушиванием прикипаю к ней все больше;
- ...и, конечно, PRIMORDIAL.Опять слушаю везде, где могу, и читаю тексты. Принимаю тот факт, что вот как раз для этой группы одного-двух прослушиваний мало. Мне интересно разбирать тексты, мне интересно вслушиваться в хитросплетения мелодий. Философия потерь и лишений, философия непримиримости человека в историческом контексте и вместе с этим его беспомощности. Получается, фатализм. Но фатализм тех, кто боролся, кто встал на защиту своих убеждений, и не так уже важно, что этих людей ждет трагическая развязка. Какой след оставит человек после себя, какой след... всё это в музыкальном обрамлении любимого жанра. Жду поскорее их в Москве, слишком тесна моя с этой группой ментальная связь.
Наконец, почти уверена, что в октябре сбудется Культ. С Магией выступления и самыми задушевными разговорами после (В. надо усадить подле себя и перетереть, это важно и нужно :D).

@музыка: Dread Sovereign - Thirteen Clergy To The Flames

@темы: и чтобы музыка играла, околорабочее, полуночное

URL
   

Learning to tell blue skies from pain

главная