01:19 

11.

Miitrevna
Сейчас я немного устала, и, кажется, только поэтому спокойно, даже почти уже безразлично отношусь к тому факту, что мироздание не оставит меня в покое, окольными путями проверяя мою реакцию на тебя.
Люди вольны как угодно презентовать свое мнение, но когда начинается аргументация в духе "странно, что так вышло", я понимаю, что не хочу дальше развивать разговор. Вот сразу. Если ты там, на своей стороне, со мной солидарен, то это уже большой плюс.
Но это внешнее, хоть и важное. Внутри себя, когда я читаю строки от нечужих людей в духе "вы были близки", происходит что-то чудовищное, вроде добровольного причинения себе боли. Ощущение на стыке открытой раны, посыпания соли сверху и принятия вины на себя - но я не стану отрицать, что через это проходят очень многие (и все равно личная трагедия воспринимается как уникальная и тяжелейшая). Рационализаторством занимаюсь, но какой в нем смысл, если оно мне не помогает контролировать ситуацию? Контролировать не могу и отпустить не могу, будто боюсь, что потеряю часть себя, если не будет никакой эмоциональной привязки к "мы". Получается даже не круг, по которому я вслепую бегаю, а силок на ноге, который не дает мне сделать рывок и освободиться. И двигаться дальше.
Или я слишком многого хочу от двух недель?

Надо отдохнуть. Так, как хочу этого я, получится только хорошо если через недели три. Главное - в субботу не сгореть (I mean it! Хорошо, что в этот раз хоть заранее сказали, что М. тоже будет - сердце ёкнуло в момент, когда увидела...).

@музыка: Leprous - Rewind

URL
   

Learning to tell blue skies from pain

главная